Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Stärkung unseres dynamischen, kollegial arbeitenden Teams einen

Weiterbildungsassistent für Anästhesie (m/w/d)

unbefristet | in Vollzeit | Standort: Lohr a.Main

Wir, das Klinikum Main-Spessart, sind mit über 1.000 Mitarbeitern einer der größten Arbeitgeber in der Region Main-Spessart. Unsere Einrichtungen befinden sich an den
Standorten Lohr a.Main, Marktheidenfeld, Gemünden und Karlstadt. Als leistungsstarkes Krankenhaus der Akut-, Grund- und Regelversorgung mit zentraler Notaufnahme und als akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Würzburg bieten wir ein breites Spektrum moderner Hochleistungsmedizin auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft. Unser Bildungszentrum für Pflegeberufe, ein geriatrisches Zentrum sowie zwei Senioreneinrichtungen runden unser Angebot ab. Da wir uns stetig weiterentwickeln und unseren Patienten immer die beste Versorgung anbieten wollen, ist der Umzug in den Neubau eines hochmodernen, innovativen Krankenhauses, mit dem Standort Lohr a. Main, 2024 geplant.

Ihr Aufgabenbereich
  • unter fachärztlicher Anleitung curriculär-organisierte Einführung in die Anästhesie, Notfallmedizin und Akut-Schmerztherapie
  • etabliertes Mentoren-System zur Anleitung
  • Einsatz im Zentral-OP und Prämedikationsambulanz
  • Gelegenheit zum Erwerb der Zusatzbezeichnung Notfallmedizin und der Fachkunde im Strahlenschutz
  • Rotation auf die Intensivstation

Das bringen Sie mit
  • Interesse an der interdisziplinären Zusammenarbeit
  • Interesse am Erlenen der technischen Fähigkeiten aller Interventionen
  • Bereitschaft zu frühem selbständigen Arbeiten
  • Begeisterung für IT-Lösungen zur Dokumentation
  • Die Stelle ist für Berufsanfänger/-innen oder Wiedereinsteiger/-innen geeignet

• eine herausfordernde, abwechslungsreiche Tätigkeit in der klinischen Versorgung
  • attraktive Vergütung mit allen Sozialleistungen eines kommunalen Trägers mit betrieblicher Altersversorgung
  • einen sicheren Arbeitsplatz
  • Unterstützung bei der Fort- und Weiterbildung
  • eine familienfreundliche Unternehmenspolitik
  • umfassende Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • viele regionale und überregionale Rabatte durch unsere „Corporate Benefits“
  • ein großes Angebot an betrieblichem Gesundheitsmanagement
  • einen zukünftigen Arbeitsplatz im herrlichen Spessart und am wunderschönen Main mit hohem Freizeitwert

Lohr a.Main im Landkreis Main-Spessart ist eine charmante Stadt, die auch als Schneewittchen-Stadt bekannt ist. Sie ist idealer Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren durch das Maintal, den Spessart und das fränkische Mainland. Aufgrund der
verkehrsgünstigen und zentralen Lage sind die Städte Würzburg und Aschaffenburg in 40 Minuten sowie die Metropolstadt
Frankfurt und der Flughafen Frankfurt am Main in nur 50 bis 60 Minuten zu erreichen.

Jetzt liegt es an Ihnen – lassen Sie sich von unserer märchenhaften Stadt verzaubern!

Für Rückfragen wenden Sie sich an:
Dr. med. Matthias Schneider
Ärztlicher Direktor
Tel. 09352 / 505 - 1100
matthias.schneider@klinikum-msp.de

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie uns bervorzugt per E-Mail oder über unser Online-Formular.