Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Mitarbeiterin im Sekretariat des Klinikreferenten sowie als Urlaubsvertretung des Sekretariats Personal & Recht (w/m/d)

Vollzeit | vorerst befristet | Lohr a.Main
Stellenreferenznummer: 1000.002

Wir, das Klinikum Main-Spessart, sind mit über 1.000 Mitarbeitern einer der größten Arbeitgeber in der Region Main-Spessart. Unsere Einrichtungen befinden sich an den Standorten Lohr a.Main, Marktheidenfeld und Gemünden. Als leistungsstarkes Krankenhaus der Akut-, Grund- und Regelversorgung mit zentraler Notaufnahme und als akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Würzburg bieten wir ein breites Spektrum moderner Hochleistungsmedizin auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft. Unser Bildungszentrum für Pflegeberufe, ein geriatrisches Zentrum sowie zwei Senioreneinrichtungen runden unser Angebot ab.
Da wir uns stetig weiterentwickeln und unseren Patienten immer die beste Versorgung anbieten wollen, ist der Umzug in den Neubau eines hochmodernen, innovativen Krankenhauses, mit dem Standort Lohr a. Main, 2025 geplant.

Ihre Aufgaben
  • Unterstützung der Geschäftsleitung im administrativen, organisatorischen und operativem Bereich
  • Urlaubsvertretung des Sekretariats Personal und Recht sowie Übernahme sämtlicher Aufgaben im Zuständigkeitsbereich
  • Vorbereitung von Besprechungen und Präsentationen
  • Verwaltung, Korrespondenz von E-Mail und Post
  • Terminorganisation und Terminkoordination
  • Datenbankpflege
Das bringen Sie mit
  • Eine abgeschlossene Ausbildung im Büro-/Verwaltungsbereich oder im kaufmännischen Bereich sowie mehrere Jahre Berufserfahrung
  • Nachweislich sehr gute EDV-Kenntnisse und sicherer Umgang mit dem MS-Office-Paket (Word, Excel, PowerPoint)
  • Ein hohes Maß an Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Eine selbständige Arbeitsweise
  • Belastbarkeit und Stressresistenz
  • Sorgfältige und zuverlässige Bearbeitung von Aufgaben
  • Vertraulichkeit und absolute Verschwiegenheit
  • eine anspruchsvolle, interessante und vielfältige Tätigkeit
  • eine leistungsgerechte Vergütung nach TVöD mit allen Sozialleistungen eines kommunalen Trägers im öffentlichen Dienst inkl. Zulagen und Jahressonderzahlung sowie betrieblicher Altersversorgung
  • ein angenehmes und kollegiales Arbeitsklima
  • flexible Arbeitszeitgestaltung im Gleitzeitsystem
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten mit Aufstiegschancen
  • individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und Karriereplanung
  • einen sicheren Arbeitsplatz
  • eine familienfreundliche Unternehmenspolitik
  • viele regionale und überregionale Rabatte durch unsere „Corporate Benefits“
  • ein großes Angebot an betrieblichem Gesundheitsmanagement
  • einen zukünftigen Arbeitsplatz im herrlichen Spessart und am wunderschönen Main mit hohem Freizeitwert

Lohr am Main, auch als Schneewittchen-Stadt bekannt, ist eine charmante Stadt im Landkreis Main-Spessart mit ca. 15.000 Einwohnern. Sie ist idealer Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren durch das Maintal, den Spessart und das fränkische Weinland. Aufgrund der verkehrsgünstigen und zentralen Lage, sind die Städte Würzburg und Aschaffenburg in 40 Minuten, sowie die Metropolstadt Frankfurt und der Flughafen Frankfurt in nur 50 bis 60 Minuten zu erreichen.

Jetzt liegt es an Ihnen, lassen Sie sich von unserer märchenhaften Stadt verzaubern.

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie uns unter Angabe der Stellenreferenznummer bevorzugt per E-Mail oder über unser Online-Formular.