Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Medizinische Fachangestellte für unsere Endoskopieabteilung (m/w/d)

unbefristet | in Voll- oder Teilzeit | Standort: Lohr a.Main

Wir, das Klinikum Main-Spessart, sind mit über 1.000 Mitarbeitern einer der größten Arbeitgeber in der Region Main-Spessart. Unsere Einrichtungen befinden sich an den Standorten Lohr a.Main, Marktheidenfeld, Gemünden und Karlstadt. Als leistungsstarkes Krankenhaus der Akut-, Grund- und Regelversorgung mit zentraler Notaufnahme und als akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Würzburg bieten wir ein breites Spektrum moderner Hochleistungsmedizin auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft. Unser Bildungszentrum für Pflegeberufe, ein geriatrisches Zentrum sowie zwei Senioreneinrichtungen runden unser Angebot ab.
Da wir uns stetig weiterentwickeln und unseren Patienten immer die beste Versorgung anbieten wollen, ist der Umzug in den Neubau eines hochmodernen, innovativen Krankenhauses, mit dem Standort Lohr a. Main, 2024 geplant.

Wir erwarten
  • Vorbereitungs-, Überwachungs- und Nachsorgemaßnahmen am Patienten bei endoskopischen Eingriffen
  • Vor- und Nachbereitung der Endoskopieabteilung einschließlich der zu endoskopischen Untersuchung benötigten Instrumente, Materialien und Geräte
  • Instrumentieren und Assistieren während der Untersuchung
  • Dokumentation der Untersuchungsdaten
Wir erwarten
  • abgeschlossene Ausbildung als med. Fachangestellte
  • Fachkraft für Endoskopie
  • Erfahrung bei der Assistenz gastroenterologischen Eingriffen
  • Engagement und Einsatzbereitschaft
  • patientenorientiertes Arbeiten
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit bei der Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
  • sicherer Umgang mit den gängigen PC-Anwendungen (MS-Office)
  • geregelte Arbeitszeiten
  • großes Angebot des Betrieblichen Gesundheitsmanagements, z.B. mit kostenlosen Yogakursen, kostenloser Ernährungsbereatung oder Rabatten in Fitnesstudios der Region
  • eine leistungsgerechte Vergütung nach TVöD mit allen Sozialleistungen eines kommunalen Trägers
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Teilnahme bei „Corporate Benefits“

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Ihre aussagekräftige Bewerbung können Sie uns per E-Mail oder über unser Online-Formular zukommen lassen.

Zentralverwaltung Lohr
z. Hd. Frau Ute Sauer