Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Gärtner (m/w/d) zur Pflege der Außenanlage im Seniorenzentrum Gemünden

Minijob-Basis | befristet für 6 Monate | Standort: Gemünden
Stellenreferenznummer: 1400.007

Wir, das Klinikum Main-Spessart, sind mit über 1.000 Mitarbeitern einer der größten Arbeitgeber in der Region Main-Spessart. Unsere Einrichtungen befinden sich an den Standorten Lohr a.Main, Marktheidenfeld und Gemünden. Als leistungsstarkes Krankenhaus der Akut-, Grund- und Regelversorgung mit zentraler Notaufnahme und als akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Würzburg bieten wir ein breites Spektrum moderner Hochleistungsmedizin auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft. Unser Bildungszentrum für Pflegeberufe, ein geriatrisches Zentrum sowie zwei Senioreneinrichtungen runden unser Angebot ab.
Da wir uns stetig weiterentwickeln und unseren Patienten immer die beste Versorgung anbieten wollen, ist der Umzug in den Neubau eines hochmodernen, innovativen Krankenhauses, mit dem Standort Lohr a. Main, 2025 geplant.

Das Kreisseniorenzentrum Gemünden bietet Platz für insgesamt 135 Bewohner aller Pflegestufen in der stationären Pflege sowie in der Kurzzeitpflege. Die Bedürfnisse der Bewohner sind wichtigster Maßstab unserer Arbeit. Deshalb stehen die ganzheitliche, aktivierende Pflege und die liebevolle Betreuung der Senioren immer im Vordergrund – dies alles unter dem Motto „So viel Selbstständigkeit wie möglich, so viel Hilfe wie nötig“.

Ihr Aufgabenbereich
  • Pflegen der kompletten Parkanlage im Seniorenzentrum
  • Mäharbeiten sowie Pflanzarbeiten
  • Baum- und Strauchschnitt
Das bringen Sie mit
  • Sie haben Spaß und Freude an der Arbeit mit Pflanzen und Bäumen
  • Idealerweise Erfahrung im Bereich Gartenpflege
  • Zuverlässigkeit
  • selbständiges Arbeiten
  • Flexibilität in der Arbeitszeitgestaltung – Teilen Sie sich Ihre Arbeitszeit nach Ihren Bedürfnissen ein
  • eine interessante und vielfältige Tätigkeit
  • eine leistungsgerechte Vergütung nach TVÖD
  • eine familienfreundliche Unternehmenspolitik
  • viele regionale und überregionale Rabatte durch unsere „Corporate Benefits“
  • ein großes Angebot an betrieblichem Gesundheitsmanagement
  • einen zukünftigen Arbeitsplatz im herrlichen Spessart und am wunderschönen Main mit hohem Freizeitwert

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie uns unter Angabe der Stellenreferenznummer bevorzugt per E-Mail oder über unser Online-Formular.