Rettungsdienst und Feuerwehr

Klinikum Lohr mit zentraler Notaufnahme

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Oberarzt für Orthopädie und Unfallchirurgie (w/m/d) für Klinik und MVZ

Vollzeit | unbefristet | Standort: Lohr a.Main

Zur Verstärkung unserer Fachabteilung und unserem Medizinischen Versorgungszentrum für Orthopädie, Unfallchirurgie und Sportmedizin suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie.

Aufgabenbereich
  • Fachärztliche Behandlung der stationären Patienten/-innen des Klinikums
  • Eigenverantwortlich Übernahme und Durchführung ambulanter und stationärer ganzheitlicher Untersuchungen, Nachsorgen und Betreuung von Patienten/-innen mit unfallchirurgischen oder orthopädischen Erkrankungen
  • Ärztliche Sprechstunde sowohl für Kassenpatienten/-innen als auch für Privatpatienten/-innen, Selbstzahler/-innen und BG-Patienten/-innen
  • Sicherstellung einer qualitativ hochwertigen und patientenorientierten Versorgung
  • Etablierung der sektorübergreifenden Privatpatienten/-innen-Versorgung

Das bringen Sie mit
  • Facharzt (w/m/d) für Unfallchirurgie und Orthopädie
  • Sie verfügen über eine deutsche Approbation und Facharzturkunde
  • Erfahrungen im ambulanten und stationären Bereich
  • Eine aufgeschlossene, verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit Interesse an der Mitgestaltung und an neuen Entwicklungen im Fachgebiet
  • Gute Führungskompetenz und Kommunikationsstrukturen
  • Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Engagement, Teamgeist und soziale Kompetenz sind für Sie selbstverständlich

Das bieten wir Ihnen
Sicherer Arbeitsplatz

Als kommunaler Träger bieten wir Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz im öffentlichen Dienst.

Hilfe bei der Wohnungssuche

Wir unterstützen Sie bei der Suche nach geeignetem Wohnraum für Sie und Ihre Familie.

Fort- und Weiterbildung

Wir fördern Sie mit individueller Fort- und Weiterbildung durch interne und externe Angebote.

Vergünstigungen

Unter anderem mit unseren "Corporate Benefits" profitieren Sie von zahlreichen regionalen und überregionalen Rabatten.

Gesundheit

"Fit am Arbeitsplatz", Betriebsarzt oder Grippeimpfung - Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen.

Familienfreundlich

Mit flexiblen Arbeitszeitmodellen, mobilem Arbeiten oder Beratungsmöglichkeiten zur Angehörigenpflege unterstützen wir Sie im Familienleben.

JobRad

Leasen Sie günstig und bequem ihr Wunsch-JobRad über uns.

Teamarbeit

Wir heißen Sie in unserem Team herzlich willkommen und pflegen ein respektvolles und offenes Miteinander.

Attraktiver Landkreis

Zukünftiger Arbeitsplatz im herrlichen Spessart und am schönen Main mit hohem Freizeitwert.

Noch nicht überzeugt? Gute Gründe bei uns zu arbeiten: Wir als Arbeitgeber →

• Eine Tätigkeit in der klinischen Versorgung sowie im ambulanten Bereich mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative
  • Möglichkeiten sich an der konzeptionellen Weiterentwicklung der Einrichtungen aktiv zu beteiligen
  • Familienfreundliche Arbeitszeitmodelle sowie eine familienfreundliche Unternehmenspolitik
  • Förderung und Unterstützung von Fort- und Weiterbildungen
  • Attraktive Vergütung mit allen Sozialleistungen eines kommunalen Trägers mit betrieblicher Altersversorgung
  • Einen sicheren Arbeitsplatz
  • Umfassende Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Viele regionale und überregionale Rabatte durch unsere „Corporate Benefits“
  • Maßnahmen zur Prävention und Förderung Ihrer Gesundheit sowie ein großes Angebot an betrieblichem Gesundheitsmanagement

Wir, das Klinikum Main-Spessart, sind mit über 1.000 Mitarbeitern einer der größten Arbeitgeber in der Region Main-Spessart. Unsere Einrichtungen befinden sich an den Standorten Lohr a.Main, Marktheidenfeld und Gemünden. Als leistungsstarkes Krankenhaus der Akut-, Grund- und Regelversorgung mit zentraler Notaufnahme und als akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Würzburg bieten wir ein breites Spektrum moderner Hochleistungsmedizin auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft. Unser Bildungszentrum für Pflegeberufe, ein geriatrisches Zentrum sowie zwei Senioreneinrichtungen runden unser Angebot ab. Da wir uns stetig weiterentwickeln und unseren Patienten immer die beste Versorgung anbieten wollen, ist der Umzug in den Neubau eines hochmodernen, innovativen Krankenhauses, mit dem Standort Lohr a.Main, 2027 geplant.

Lohr am Main, auch als Schneewittchen-Stadt bekannt, ist eine charmante und historische Stadt im Landkreis Main-Spessart mit ca. 15.000 Einwohnern. Vor Ort finden sich viele regionale und überregionale Geschäfte sowie Kindertagesstätten, Schulen und weiterführende Schulen. Lohr am Main ist idealer Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren durch das malerische Maintal, den Spessart und das unterfränkische Weinland. Aufgrund der verkehrsgünstigen und zentralen Lage, sind die Städte Würzburg und Aschaffenburg in 40 Minuten, sowie die Metropolstadt Frankfurt und der Flughafen Frankfurt in nur 50 bis 60 Minuten zu erreichen.

Jetzt liegt es an Ihnen, lassen Sie sich von unserer märchenhaften Stadt verzaubern.

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bevorzugt per E-Mail oder über unser Online-Formular.

Nach Absenden Ihrer Bewerbung erhalten Sie automatisch eine Eingangsbestätigung an Ihre angegebene E-Mail-Adresse. Falls Sie innerhalb von 24 Stunden keine E-Mail bekommen haben sollten, bitten wir Sie, Ihre Bewerbung nochmals per E-Mail an karriere@klinikum-msp.de zu senden.