Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Stärkung unseres dynamischen, kollegial arbeitenden Teams einen

Facharzt mit Zusatzbezeichnung "Spezielle Schmerztherapie"  (m/w/d)

unbefristet | in Vollzeit | Standort: Lohr a.Main
Stellenreferenznummer: 2110.005

Wir, das Klinikum Main-Spessart, sind mit über 1.000 Mitarbeitern einer der größten Arbeitgeber in der Region Main-Spessart. Unsere Einrichtungen befinden sich an den
Standorten Lohr a.Main, Marktheidenfeld und Gemünden. Als leistungsstarkes Krankenhaus der Akut-, Grund- und Regelversorgung mit zentraler Notaufnahme und als akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Würzburg bieten wir ein breites Spektrum moderner Hochleistungsmedizin auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft. Unser Bildungszentrum für Pflegeberufe, ein geriatrisches Zentrum sowie zwei Senioreneinrichtungen runden unser Angebot ab. Da wir uns stetig weiterentwickeln und unseren Patienten immer die beste Versorgung anbieten wollen, ist der Umzug in den Neubau eines hochmodernen, innovativen Krankenhauses, mit dem Standort Lohr a. Main, 2025 geplant.

Ihr Aufgabenbereich
  • Versorgung der Patienten unserer operativen Partner in Prämedikationsambulanz, OP und Notfallbehandlung (lokales Trauma Center)
  • Entwicklung eines Konzeptes zu Schmerzambulanz und Konsiliardienst für alle Abteilungen des Klinikums
  • ggf. Aufbau eines tages-/stationären Schmerztherapie-Angebotes
  • Bereitschaft zur Teilnahme am Bereitschaftsdienst
  • bei Interesse Mitarbeit im Ethikkomitee

Das bringen Sie mit
  • Facharzt für Anästhesie mit Zusatzbezeichnung "Spezielle Schmerztherapie"
  • Kommunikationsstärke, Teamfähigkeit, Engagement
  • Begeisterung zur Weiterentwicklung einer bestehenden Abteilung
  • Spaß an der interdisziplinären Zusammenarbeit

• eine anspruchsvolle, interessante und vielfältige Tätigkeit
  • ein kollegiales Arbeitsklima in einem engagierten Team mit flachen Hierarchien
  • Leben und Arbeiten in einer Region mit hohem Freizeitwert unweit der Universitätsstadt Würzburg
  • attraktive Entwicklungsmöglichkeiten mit großem persönlichem Gestaltungsspielraum
  • exzellente Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Vergütung nach TV-Ärzte/VKA sowie alle Sozialleistungen eines kommunalen Trägers
  • Entwicklungsmöglichkeit zum Ltd. Oberarzt bei entsprechenden Zusatzqualifikationen
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche

Lohr a.Main im Landkreis Main-Spessart ist eine charmante Stadt, die auch als Schneewittchen-Stadt bekannt ist. Sie ist idealer Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren durch das Maintal, den Spessart und das fränkische Mainland. Aufgrund der
verkehrsgünstigen und zentralen Lage sind die Städte Würzburg und Aschaffenburg in 40 Minuten sowie die Metropolstadt
Frankfurt und der Flughafen Frankfurt am Main in nur 50 bis 60 Minuten zu erreichen.

Jetzt liegt es an Ihnen – lassen Sie sich von unserer märchenhaften Stadt verzaubern!

Für Rückfragen wenden Sie sich an:
Dr. med. Matthias Schneider
Ärztlicher Direktor
Tel. 09352 / 505 - 1100
matthias.schneider@klinikum-msp.de

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie uns bervorzugt per E-Mail oder über unser Online-Formular.