Rettungsdienst und Feuerwehr

Klinikum Lohr mit zentraler Notaufnahme

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Facharzt für Radiologie (w/m/d) mit Einsatz in niedergelassener Radiologiepraxis und im Klinikum

befristet | in Vollzeit | Standort: Lohr a.Main

Stellenreferenznummer: 21100.003

Wir sind die Radiologische Praxis im Herzen des Spessarts und versorgen die Patienten vor Ort mit moderner Diagnostik und Therapie.

Ihr Aufgabenbereich

Neben der radiologischen Befundung ambulanter Patienten gehört zu Ihrem Aufgabengebiet die Befundung stationärer Patienten. In unserer Praxis verfügen wir über einen modernen 1,5 Tesla Magnetresonanztomographen und einen 80 Zeilen Computertomographen. Neben der radiologischen Befundung pflegen wir einen engen Austausch mit den niedergelassenen und klinischen Kollegen. Zu Ihrem Aufgabengebiet gehört auch die Leitung der klinisch-radiologischen Konferenzen und des Tumorboards.

Sie werden in der radiologischen Praxis (25,5 Wochenstunden) und im Klinikum Main-Spessart (15,5 Wochenstunden) angestellt. Sie arbeiten in einem kollegialen Umfeld. Der Stellenschlüssel der radiologischen Abteilung beträgt ein Chefarzt und zwei Oberärzte. In den Bereitschaftszeiten versorgen wir die Kliniken teleradiologisch.

Das Anstellungsverhältnis ist befristet bis zur Inbetriebnahme des Zentralklinikums Main-Spessart in Lohr a.Main.

Das bieten wir Ihnen
Sicherer Arbeitsplatz

Als kommunaler Träger bieten wir Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz im öffentlichen Dienst.

Vergütung

Wir bezahlen nach TVÖD inklusive Jahressonderzahlung, betrieblicher Altersvorsorge und Zuschlägen.

Fort- und Weiterbildung

Wir fördern Sie mit individueller Fort- und Weiterbildung durch interne und externe Angebote.

Vergünstigungen

Unter anderem mit unseren "Corporate Benefits" profitieren Sie von zahlreichen regionalen und überregionalen Rabatten.

Gesundheit

"Fit am Arbeitsplatz", Betriebsarzt oder Grippeimpfung - Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen.

Familienfreundlich

Mit flexiblen Arbeitszeitmodellen, mobilem Arbeiten oder Beratungsmöglichkeiten zur Angehörigenpflege unterstützen wir Sie im Familienleben.

JobRad

Leasen Sie günstig und bequem ihr Wunsch-JobRad über uns.

Teamarbeit

Wir heißen Sie in unserem Team herzlich willkommen und pflegen ein respektvolles und offenes Miteinander.

Attraktiver Landkreis

Zukünftiger Arbeitsplatz im herrlichen Spessart und am schönen Main mit hohem Freizeitwert.

Noch nicht überzeugt? Gute Gründe bei uns zu arbeiten: Wir als Arbeitgeber →

Das bringen Sie mit
  • Eine Approbation als Arzt (w/m/d) und Erfahrung als Facharzt für Radiologie (w/m/d)
  • Sie haben mehrjährige Erfahrung in einer Klinik oder einer Praxis
  • Freude an einem abwechslungsreichen Aufgabengebiet, durch die Kombination Klinik und niedergelassene Praxis
  • Leidenschaft für das Fachgebiet Radiologie
  • Engagement und Motivation
  • Eine aufgeschlossene, verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit Interesse an der Mitgestaltung der Klinik

Weiterführende fachliche Fragen beantwortet Ihnen:

Dr. med. Andreas Müller
Chefarzt Radiologie
Tel. 09352 / 505 - 1753
E-Mail: andreas.müller@klinikum-msp.de

Wir, das Klinikum Main-Spessart, sind mit über 1.000 Mitarbeitern einer der größten Arbeitgeber in der Region Main-Spessart. Unsere Einrichtungen befinden sich an den Standorten Lohr a.Main, Marktheidenfeld und Gemünden. Als leistungsstarkes Krankenhaus der Akut-, Grund- und Regelversorgung mit zentraler Notaufnahme und als akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Würzburg bieten wir ein breites Spektrum moderner Hochleistungsmedizin auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft. Unser Bildungszentrum für Pflegeberufe, ein geriatrisches Zentrum sowie zwei Senioreneinrichtungen runden unser Angebot ab. Da wir uns stetig weiterentwickeln und unseren Patienten immer die beste Versorgung anbieten wollen, ist der Umzug in den Neubau eines hochmodernen, innovativen Krankenhauses, mit dem Standort Lohr a.Main, 2025 geplant.

Lohr a.Main, auch als Schneewittchen-Stadt bekannt, ist eine charmante Stadt im Landkreis Main-Spessart mit ca. 15.000 Einwohnern. Sie ist idealer Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren durch das Maintal, den Spessart und das fränkische Weinland. Aufgrund der verkehrsgünstigen und zentralen Lage, sind die Städte Würzburg und Aschaffenburg in 40 Minuten, sowie die Metropolstadt Frankfurt und der Flughafen Frankfurt in nur 50 bis 60 Minuten zu erreichen.

Jetzt liegt es an Ihnen, lassen Sie sich von unserer märchenhaften Stadt verzaubern.

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie uns unter Angabe der Stellenreferenznummer bevorzugt per E-Mail oder über unser Online-Formular.