Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

examinierte Pflegefachkräfte (m/w/d)

unbefristet | in Voll- oder Teilzeit | Standort: Lohr a.Main oder Marktheidenfeld (inkl. Geriatrisches Zentrum Marktheidenfeld)

Wir, das Klinikum Main-Spessart, sind mit über 1.000 Mitarbeitern einer der größten Arbeitgeber in der Region Main-Spessart. Unsere Einrichtungen befinden sich an den
Standorten Lohr a.Main, Marktheidenfeld, Gemünden und Karlstadt. Als leistungsstarkes Krankenhaus der Akut-, Grund- und Regelversorgung mit zentraler Notaufnahme und als akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Würzburg bieten wir ein breites Spektrum moderner Hochleistungsmedizin auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft. Unser Bildungszentrum für Pflegeberufe, ein geriatrisches Zentrum sowie zwei Senioreneinrichtungen runden unser Angebot ab. Da wir uns stetig weiterentwickeln und unseren Patienten immer die beste Versorgung anbieten wollen, ist der Umzug in den Neubau eines hochmodernen, innovativen Krankenhauses, mit dem Standort Lohr a. Main, 2024 geplant.

• abgeschlossene Ausbildung als exam. Pflegekraft
  • Engagement und Einsatzbereitschaft
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • eine herausfordernde, verantwortungsvolle Tätigkeit
  • leistungsgerechte Vergütung nach TVöD mit allen Sozialleistungen eines kommunalen Trägers
  • gezielte Fort- und Weiterbildung
  • individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und Karriereplanung
  • familienfreundliche Unternehmenspolitik
  • ein großes Angebot an betrieblichem Gesundheitsmanagement
  • einen Arbeitsplatz im herrlichen Spessart mit hohem Freizeitwert

Seien Sie Teil eines Teams, das die pflegerische und medizinische Versorgung im Landkreis sicherstellt! Gute Gründe, bei uns zu arbeiten, finden Sie hier.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Ute Sauer, Personalmanagement

Ute Sauer