Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Assistenzarzt für eine Weiterbildungsstelle Innere Medizin/Allgemeinmedizin/klinische Geriatrie (m/w/d)

unbefristet | in Voll- oder Teilzeit | Standort: Marktheidenfeld

Das Klinikum Main-Spessart Marktheidenfeld ist einer von vier Standorten des Klinikums Main-Spessart. In Marktheidenfeld betreiben wir ein Geriatrisches Zentrum mit Akutgeriatrie und Geriatrischer Rehabilitation. Zusätzlich führen wir eine Geriatrische Institutsambulanz vor Ort. Mit insgesamt 1.050 Mitarbeitern ist das Unternehmen einer der größten Arbeitgeber der Region. Als akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Würzburg sichert das Klinikum wohnortnahe medizinische Versorgung mit hohem Qualitätsanspruch und breitem Leistungsspektrum.

Was erwartet Sie

Die Abteilung Geriatrie und Innere Medizin in Marktheidenfeld umfasst den Schwerpunkt Altersmedizin im Klinikum Main-Spessart. Sie verfügt über eine internistische Station mit 23 Betten und alle erforderlichen diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten für die Versorgung von internistisch akut erkrankten Patienten.

Die Geriatrische Rehabilitation verfügt über 30 Betten mit einem hohen Auslastungsgrad. Die modern eingerichtete und personell gut ausgestattete Abteilung bewegt sich im landesweiten Vergleich geriatrischer Rehabilitationskliniken qualitativ stets im oberen Bereich und erfreut sich darüber hinaus eines guten Rufes bei den zuweisenden Kliniken, den niedergelassenen Ärzten und der Bevölkerung.

Die 2011 eröffnete Abteilung für Akutgeriatrie und Frührehabilitation vervollständigt dieses Angebot und wird derzeit mit 20 Betten betrieben. Es besteht eine intensive Kooperation mit den anderen Hauptabteilungen des Klinikums Main-Spessart, wie der Viszeral- und Unfallchirurgie, der Neurologie und der Inneren Medizin (Lohr).

Es erwartet Sie eine sehr abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit in der klinischen Versorgung stationärer Patienten und die Zusammenarbeit in einem engagierten, interdisziplinären therapeutischen Team mit den Berufsgruppen Pflege, Ergotherapie, Physiotherapie, Logopädie, Sozialdienst, Psychologie und Ernährungsberatung.

Wir wünschen uns
  • Interesse an der Arbeit mit älteren Menschen
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Zuverlässiges und fleißiges Arbeiten
  • Respektvolle Umgangsformen

• Weiterbildung zum Allgemeinarzt
  • Teile der internistischen Weiterbildung
  • Zusatzbezeichnung Geriatrie
  • flache Hierarchien, nettes junges Team
  • Teilzeitarbeitsmodelle
  • leistungsgerechte Vergütung nach TV-Ärzte/VKA mit allen Sozialleistungen eines kommunalen Trägers
  • familienfreundliche Unternehmenspolitik
  • großes Angebot an betrieblichem Gesundheitsmanagement

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Für telefonische Rückfragen:
Natalie Preiß, Chefärztin Geriatrische Rehabilitation
Tel. 09391 / 502 - 2478

Ihre aussagekräftige Bewerbung können Sie uns per Post,
E-Mail oder über unser Online-Formular zukommen lassen.

Ihre Bewerbung per Post richten Sie bitte an:

Klinikum Main-Spessart Marktheidenfeld
z. Hd. Natalie Preiß
Baumhofstraße 91-95
97828 Marktheidenfeld

Ihre Bewerbung per E-Mail senden Sie bitte an:
natalie.preiss@klinikum-msp.de

Online-Bewerbung: