Rettungsdienst und Feuerwehr

Klinikum Lohr mit zentraler Notaufnahme

Ärztliche Leitung Orthopädie und Unfallchirurgie (w/m/d) in Vollzeit

Vollzeit | unbefristet | Standort: Lohr a.Main

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Ärztliche Leitung für Orthopädie und Unfallchirurgie (w/m/d).

Ihr Aufgabenbereich
  • Fachliche und ärztliche Leitung der Abteilung Orthopädie und Unfallchirurgie des MVZ
  • Behandlung der ambulanten Patienten/-innen des MVZ
  • Eigenverantwortlich Übernahme und Durchführung ambulanter ganzheitlicher Untersuchungen, Nachsorgen und Betreuung von Patienten/-innen mit unfallchirurgischen oder orthopädischen Erkrankungen
  • Ärztliche Sprechstunde sowohl für Kassenpatienten/-innen als auch für Privatpatienten/-innen, Selbstzahler/-innen
  • Sicherstellung einer qualitativ hochwertigen und patientenorientierten Versorgung
  • Etablierung der sektorübergreifenden Privatpatienten/-innen-Versorgung
  • Kollegialer Austausch mit anderen Fachärzten des MVZ und der ansässigen Klinik

Das bringen Sie mit
  • Facharzt (w/m/d) für Unfallchirurgie und Orthopädie
  • Wünschenswert Zusatzbezeichnung Spezielle Unfallchirurgie oder Orthopädie
  • Sie verfügen über eine deutsche Approbation
  • Erfahrungen im ambulanten Bereich
  • Eine aufgeschlossene, verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit Interesse an der Mitgestaltung und an neuen Entwicklungen im Fachgebiet
  • Gute Führungskompetenz und Kommunikationsstrukturen
  • Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Engagement, Teamgeist und soziale Kompetenz sind für Sie selbstverständlich

MVZ Gesundheit Main-Spessart

Sicherer Arbeitsplatz

Als kommunaler Träger bieten wir Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz im öffentlichen Dienst.

Hilfe bei der Wohnungssuche

Wir unterstützen Sie bei der Suche nach geeignetem Wohnraum für Sie und Ihre Familie.

Fort- und Weiterbildung

Wir fördern Sie mit individueller Fort- und Weiterbildung durch interne und externe Angebote.

Familienfreundlich

Mit flexiblen Arbeitszeitmodellen, mobilem Arbeiten oder Beratungsmöglichkeiten zur Angehörigenpflege unterstützen wir Sie im Familienleben.

Teamarbeit

Wir heißen Sie in unserem Team herzlich willkommen und pflegen ein respektvolles und offenes Miteinander.

Attraktiver Landkreis

Zukünftiger Arbeitsplatz im herrlichen Spessart und am schönen Main mit hohem Freizeitwert.

Wir, das Klinikum Main-Spessart, sind mit über 1.000 Mitarbeitern einer der größten Arbeitgeber in der Region Main-Spessart. Unsere Einrichtungen befinden sich an den
Standorten Lohr a.Main, Marktheidenfeld und Gemünden. Als leistungsstarkes Krankenhaus der Akut-, Grund- und Regelversorgung mit zentraler Notaufnahme und als akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Würzburg bieten wir ein breites Spektrum moderner Hochleistungsmedizin auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft. Unser Bildungszentrum für Pflegeberufe, ein geriatrisches Zentrum sowie zwei Senioreneinrichtungen runden unser Angebot ab. Da wir uns stetig weiterentwickeln und unseren Patienten immer die beste Versorgung anbieten wollen, ist der Umzug in den Neubau eines hochmodernen, innovativen Krankenhauses, mit dem Standort Lohr a.Main, 2026 geplant.

Deine aussagekräftige Bewerbung sendest du uns bevorzugt per E-Mail oder über unser Online-Formular.

Mit Hilfe dieses Formulares kannst du einfach und unkompliziert deine Bewerbung für eine entsprechende Stelle an uns übermitteln.

Nach Absenden deiner Bewerbung erhältst du automatisch eine Eingangsbestätigung an deine angegebene E-Mail-Adresse. Falls du innerhalb von 24 Stunden keine E-Mail bekommen haben solltest, bitten wir dich, deine Bewerbung nochmals per E-Mail an karriere@klinikum-msp.de zu senden.