Rettungsdienst und Feuerwehr

Klinikum Lohr mit zentraler Notaufnahme

Voraussichtlich bereits in der 8. KW 2024 werden die Arbeiten zur Neugestaltung der Klinik-Zufahrt „Am Sommerberg“ aufgenommen. Wie aus der nebenstehenden Skizze ersichtlich, ist für die zukünftige Verkehrsführung der Einfahrtsbereich zum neuen Klinikum Main-Spessart im Bereich der Abzweigung Am Sommerberg umzugestalten. Die Arbeiten werden bis zur endgültigen Fertigstellung einige Wochen in Anspruch nehmen. Während der Bauzeit sind Verkehrssperrungen der Auffahrt für die Anwohner als auch zum BKH unausweichlich. Umleitungen und alternative Zufahrten werden eingerichtet und entsprechend ausgewiesen.

Wir danken allen Anwohner und Betroffenen bereits im Vorfeld für ihr Verständnis und bitten eventuelle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.