Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n
Stellvertretende Leitung Gastronomie, Services, Einkauf und Medizintechnik (w/m/d)

Ihre Aufgaben
- Vertretende personelle Leitung der Abteilungen mit ca. 170 Beschäftigten
- Planung, Berechnung und Steuerung des Personaleinsatzes
- Führen von Mitarbeiter-, Beurteilungs- und Vorstellungsgesprächen sowie Treffen von Einstellungsentscheidungen
- Planung und Umsetzung der strategischen Ausrichtung sowie Projektsteuerung
- Operative Organisation und wirtschaftliche Leitung der unterstellten Bereiche
- Durchführung von Wirtschaftlichkeitsberechnungen
- Rechnungsfreigabe sowie Erstellung und Prüfung von Verträgen
- Informationsweitergabe, Mitarbeiterunterweisung und Kontrolle der Arbeitsabläufe
- Auswertung von Krankheits- und Überstundenstatistiken sowie Einleitung bedarfsgerechter Maßnahmen
- Prüfung und Freigabe der monatlichen Dienst- und Urlaubsplanung
Anforderungen
- Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Betriebswirtschaft oder vergleichbare Qualifikation
- Einschlägige Berufserfahrung, idealerweise im Gesundheitswesen
- Ausgeprägte Führungs-, Kommunikations- und Organisationskompetenz
- Souveränes Auftreten, Eigeninitiative, sozialkompetenter Kommunikationsstil, ausgeprägte Serviceorientierung und Teamfähigkeit
- Selbstständige Arbeitsweise, hohes Verantwortungsbewusstsein und analytische Denkfähigkeit
- Umfassende Kenntnisse im Arbeits- und Tarifrecht
- Versierter Umgang mit MS Office sowie eine hohe IT-Affinität
Schwerbehinderte und diesen gleichgestellte Bewerber/-innen werden nach Maßgabe des SGB IX bei gleicher Qualifikation und Eignung besonders berücksichtigt.

Benefits
Bewerbung
FormularJetzt online bewerben.
Nach Absenden Ihrer Bewerbung erhalten Sie automatisch eine Eingangsbestätigung an Ihre angegebene E-Mail-Adresse. Falls Sie innerhalb von 24 Stunden keine E-Mail bekommen haben sollten, bitten wir Sie, Ihre Bewerbung nochmals per E-Mail an karriere@klinikum-msp.de zu senden.